Палестинский мусахан с курицей в зависимости от происхождени
كاتب الموضوع
رسالة
بديع السروري رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
عدد الرسائل : 438 العمر : 42 العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير تاريخ التسجيل : 30/10/2007
موضوع: Палестинский мусахан с курицей в зависимости от происхождени الإثنين يناير 01, 2024 7:00 am
Палестинский мусахан с курицей в зависимости от происхождения (традиционное палестинское блюдо)
Палестинский мусахан – это быстрое блюдо, самое главное из которого – куриное мясо. Он считается одним из продуктов быстрого питания, обладающим множеством преимуществ для здоровья, поскольку придает организму силу, поскольку его компоненты содержат мощные питательные элементы. В следующих строках будет рассмотрено, как изготавливается палестинский мусахан из его компонентов.
Палестинский мусахан с курицей в зависимости от происхождения (традиционное палестинское блюдо)
компоненты
Курица, разрезанная на четвертинки 3 молитвы, разделенные на части Две чашки оливкового масла Большой размер для фигурок мл, черный перец Зеленый или сухой тимьян помграна хон Сок двух лимонов Грецкий орех или любой другой орех Мята и кориандр для подачи
дорога
Обжарьте его в двух стаканах оливкового масла и оставьте, пока оно не завянет.
Кладем соль, тимьян, преимущественно черный, сумах, гранатовую патоку и лимонный сок и размешиваем. Убираем три четверти количества в сторону и выкладываем курицу поверх смеси, оставшейся в противне. Даем курице отстояться от смеси, а затем добавляем чашку.
воды, чтобы курица приготовилась, и держим огонь слабым, пока курица не приготовится, и не забываем положить грецкие орехи в смесь Хуавей.
Выкладываем либо готовый хлеб, либо вы приготовили его дома и выкладываем поверх него хлебную смесь с сумахом, затем кладем курицу и добавляем бульон, который идет в садж из курицы, и посыпаем цветной капустой и кориандром. , вы хотите, дайте ему подрумяниться в духовке, а я подаю его сам, как он выглядит.
Да благословит тебя Бог
Мусахан хлеб
компоненты
Два стакана муки Две столовые ложки оливкового масла Щепотка соли Полторы ложки вина Вода по мере необходимости
дорога
Рецепты теста Оставляем всего на полчаса, затем готовим на четырех скоростях и выкладываем на горячий противень без масла. Его необходимо приготовить. Мы можем использовать хлеб для манакиша, или лабне и тимьян, или хлеб для эдамата. Он мягкий, легкий и очень вкусный.